Insetti, cibo del futuro?

Serata pubblica

Time

20:30 - 23:00

Venue

Lugano, Museo cantonale di Storia naturale

Conferenza organizzata in collaborazione con Pro Natura e con il Museo cantonale di storia naturale (MCSN).

Conferenza insetti

L’entomologo Dr. Enzo Moretto, ci parlerà di sostenibilità e di cibo a base di insetti. Quale potrebbe essere l’importanza degli insetti nell’alimentazione del futuro? Quali di essi possono veramente essere mangiati? Potrebbero essere una valida alternativa per produrre proteine in modo più economico ed ecologico? Un’occasione unica per rispondere a queste e ad altre domande durante la serata, che sarà introdotta da Davide Conconi, Capo redattore del Giardino di Albert, entomologo e apicoltore, che parlerà anche dello stato attuale della biodiversità degli insetti. Segue degustazione offerta a base di… insetti.

Intended for

Age:
  • 0-6
  • 6-10
  • 10-14
  • 14-18
  • 18+
  • 20-40
  • 55+
  • Family
  • Group
  • Wheelchair

Activity

Content: simple

Interactivity: active/passive

Inside/outside: inside

Categories

Data: giovedì 22 ottobre 2020
Orario: 20.30
Relatore: Dr. Enzo Moretto, entomologo
Introduzione: Davide Conconi, Capo redattore del Giardino di Albert
Luogo: Auditorio del MCSN, Lugano
Languages: Italian
Weather dependent? No
Does it cost anything? No